Empanadería San Fernando

thumb_up 11714 me gusta
rate_review 161 Comentarios
favorite 70 Favoritos
Calle Rosario 127
11100 San Fernando, España
phone
Haga clic para mostrar el teléfono
Solicitud de información

Empanadería San Fernando Información sobre la empresa

Información generál

Antonia Butrón creció amando el pan. Desde pequeña dormía en el cuarto contiguo a la panadería de su familia. Allí veía como su abuela y su padre amasaban cada noche.

Harina, sal, agua y amor a su oficio, convertían estos ingredientes en crujientes teleras que por la mañana ella misma vendía en su pequeño despacho y sus hermanos repartían a caballo a las gentes del pueblo.
Apasionada por ese mundo, en las vísperas de semana santa veía como las mujeres del pueblo llegaban a su panadería a cocer unos dulces.
Pensó que algo tan rico habría que disfrutarlo todo el año y junto con su madre comienzan a elaborarlos y venderlos en su panadería.

El dominio de las masas propicia que la lleve a elaborar un hojaldre suave y crujiente, que se ha convertido en el alma de sus exquisitas empanadas.

EL CLIENTE

El cliente es el centro de nuestro negocio y su satisfacción, nuestro mayor objetivo. Por eso le atendemos con todo nuestro amor y todo nuestro cariño y le escuchamos, le observamos, y aprendemos cada día de él para seguir siempre mejorando y adaptándonos a sus gustos y preferencias.

LOS MEJORES INGREDIENTES

Para Antonia, es primordial la selección de los mejores ingredientes. La calidad y el estado de la materia prima es fundamental en la elaboración de sus productos ya que esto es lo que va a determinar ese sabor único e inconfundible.

Por eso siempre buscamos proveedores que cuidan su producto como nosotros, y los traemos al obrador. Entre estos productos destacan por ejemplo los huevos de corral de Conil, los vinos de la bodega de Chiclana, los limones de la parcela de la tía Carmela, y la miel ecológica de la familia de Grazalema.

LO ARTESANAL

La insignia de Antonia Butrón es lo artesanal.

Utilizamos las manos para moldear como forma de impregnar en el producto todo nuestro cariño, ilusión y esfuerzo, y somos fieles a las recetas originales para mantener la esencia y transmitir la tradición.

EL HORNO

Una vez preparado el producto, debemos cocerlo minuciosa y lentamente en nuestros hornos de piedra refractaria. El material de fabricación reparte el calor de forma uniforme, aprovechando mejor la energía del horno. Además absorbe la humedad de las masas, obteniendo así cortezas más ligeras y crujientes. Esta cocción es necesaria para conseguir una mejor textura de hojaldre y obtener una mayor intensidad de los sabores.

LA IMAGEN

Algo que Antonia nos inculca día a día es cómo presentamos el producto, tanto en la exposición como en la colocación.

Si cuidamos la elección de la materia prima, la elaboración y el horneado, también debemos cuidar la presentación del producto en el mejor de los envases.

Diseño, elegancia, identidad y comodidad son las claves para una presentación única que transmite el valor de los productos de Antonia Butrón.

Calle Rosario 127 San Fernando

Horario de apertura
Estacionamiento
La empresa dispone de un aparcamiento.
Número de teléfono
+34956401094
Linki
Cuentas de Redes sociales
Palabras clave
pastelería

Empanadería San Fernando Opiniones y valoraciones

¿Cómo valora esta empresa?

¿Es usted el propietario de esta empresa? Si es así, no pierdas la oportunidad de actualizar el perfil de tu empresa, añadir productos, ofertas y posicionarte mejor en los buscadores.

¿Una página similar para su negocio? Asegúrese de que todo el mundo pueda encontrarle a usted y a su oferta. Cree su propia página de empresa en Yoys: ¡es fácil y sencillo!
Añada su empresa